Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 20:58
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Авестас Посмотреть сообщение
ва[/SPOILER]
Елки зеленые...
Я только сейчас понял, что случайно удалил сцену визита в прошлое. %((((((((((((((((((
Она была как раз в промежутке между отправкой и возвращением, была такая:
"- Ну ладно, Джексон… Ни пуха ни пера!
- К черту! – успел сказать я, прежде чем сознание померкло.

* * *

Кто ж знал, что я наступлю на проклятого кошака Тишку?..
- Что значит «я – это ты»? – прошипел Я-Прошлый, пораженно меня разглядывая.
- То и значит. Я – это ты, только из будущего, - терпеливо объяснил я. – В общем, я прибыл сюда, чтобы сказать: не ходи сегодня вечером на вечеринку к Боре Коробкову.
- Что? Откуда ты… - Я-Прошлый выпучил глаза еще сильней. – Как это я – это ты из будущего? Что? Блин…
- Да не лезь ты в эти дебри! – перебил себя я. – Главное, вечером на вечеринку не ходи, понял? Если сходишь, потом всю жизнь будешь жалеть!
- Почему?
- Да потому что! – рявкнул я, разозлившись. – Делай, как старший говорит, потом все поймешь! В будущем!
- Говори, почему?! – уперся Я-Прошлый. – Иначе пойду!
«Да потому, что Боря там трахнет Ирку, а ты, остолоп, их застукаешь!» - хотел гаркнуть я, но не успел – отрубился.
Когда же открыл глаза вновь, увидел перед собой озабоченное лицо Семы Котова.
- Ты как, Джексон? – спросил он.
- Получше вроде б, едрена вошь, - сказал я. – Жбан ужо так не раскалывается, пудово!
"
Честно говоря, совершенно не помню, чтоб я удалял этот фрагмент... Ерунда какая-то!

Спасибо за отзыв, огромное спасибо! Очень рад, что вам понравилась легкость письма! Деталей - да, возможно, стоит добавить, но тогда и легкость пропадет. ;) Буду думать. :)