Довольно долго думал - идти или не идти, но тем не менее, вчера решил, что лучше всё-таки глянуть на большом экране и всё-таки притопал в кинотеатр.
Могу сказать только одно - если подходить к просмотру и ожиданиям с конкретным настроением ( в моём случае хотелось трэша, кровищи, и мордобоя с перестрелками) - то фильм прекрасен. Я бы даже сказал - великолепен.
Да, пусть остаются по окончанию вопросы, которые, впрочем, можно принять как данность - ну вот есть оно так, и все,
но все остальное, созданное по принципу "трэш, абсурд и юмор - ради трэша, абсурда и юмора" - выполнено весьма качественно.
Ах да, по моёму скромному мнению, всё-таки квинтэссенция фильма - перестрелка в борделе, (потом будет поскромнее). Оспаде, это было....кгхм... непередаваемо ("Спросите экспертов, почему я ору в голосину"

)

Само сочетание места, действующих лиц, атрибутики. Пожалуй, по концентрации
Помимо этого, хотелось бы отблагодарить режиссёра за наглядные иллюстрации к книге "333 способа, как прибить человека голыми руками или помощи подручных предметов ( и ещё 33 способа бесплатно!)", product placement (Минеральная вода "Святой источник"! "Святой источник - тушит даже огнесмесь!"), и юмор. Юмор - почти везде к месту.
Итого: хороший, добротный фильм при правильном настроении и правильных ожиданиях. Если хочется экшена, кровищи, юмора, трэша, угара и содомии - вам сюда.