Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 11:46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LootHunter Посмотреть сообщение
А я считаю. Потому что я не играл в Fallout 4, но осуждаю судя по википедии сценарист там не сильно напрягался - просто понадёргал идей отовсюду и не задумывался о том, как они сочетаются. Конечно, у меня тоже достаточно много заимствований, но всё-таки они более глубокие и более продуманные.
Извините. Мёд лить не обучен. Да и я говорил это в первую очередь как обычный читатель. Не спорю, что всегда, у любого произведения, есть как поклонники, так и ненавистники, но я просто написал мои впечатления, так как с моей точки зрения рассказ очень походил именно на квест из фоллаута.

Цитата:
Сообщение от LootHunter Посмотреть сообщение
Кроме того, представьте себе, что вы прослушали цикл Вагнера "Кольцо Нибелунгов". И вдохновившись им написади рассказ про кольцо, с которым вы получаете власть над миром, но при этом теряете душу и вообще оказываетесь рабом этого кольца. И вот вы показываете эту вашу историю, а вам говорят - ты мужик Перумова с его "Кольцом Тьмы" начитался (заметьте, что даже не Толкиена, а именно Перумова). Какова будет ваша реакция?
Если бы я оказался в такой ситуации (что очень маловероятно), я бы постарался выслушать критику человека и учесть её, так как я этот конкурс воспринимаю именно как место, где я могу услышать пожелания и научиться писать лучше.