Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 19:26
Историческая личность

MrRubken, когда-то я сам удивлялся снайперам на вертушках в голливудовских фильмах, пока не убедился что это реально ). Извините, что резковато ответил вам, просто я не пишу того, чего не знаю, дабы быть уверенным хотя бы на 90% что так все и есть.

Насчет возраста гг. Моя ошибка. Неправильно подал героя. Мне уже другие люди сегодня успели сказать, что да, герой ощущается гораздо старше. Буду думать, как исправить ситуацию )

По поводу вертолетов и черных машин. Черные машины скорее тянут на бандитские разборки. Это сразу уведет сюжет в лихие 90-е. Консул делал все по дипканалам и законно. А на законных основаниях полетели ловить террориста, а не вышибать зубы. То есть конфликт вышел из плоскости личных отношений и ушел в международные. И это не сумбур. У нас был очень похожий конфликт, дело кончилось убийством сына посла. Так что опять, я опирался на реальные события и то, как это может развернуться в описываемом сюжете. Возможно, надо было искать менее зрелищный финал. Без вертолетов и снайперов )

Финал неудачный. И это я знаю сам. )
Но... все зациклилось на легенде. Она конечно очень старая без вертолетов и снайперов, но с джигитами и стрелами. Финал тот же:
Скрытый текст - реальная причина неудачного финала:

одна из скал ущелья "Сказка".

Цитата:
А теперь рассуждая над категорией Love story в целом. Жанр хороший, и не обязательно в нём ограничиваться привычной концепцией о чистой взаимной любви. От чего не думаю, что вам стоит ставить крест на подобном жанре. Впрочем, это уже не моё дело.
Спасибо, но я чувствую, что это точно не мое. В любом виде и под любым соусом. ) попробовал написать, самому не понравилось.
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 11.04.2016 в 19:43.