George M.
Ну и вам здрасьте.
Цитата:
Елки... зеленые...
Последние несколько отзывов просто мед с сахаром. Все хвалят. ах-ах, какой хороший рассказ.
|
Это вы МНЕ в упрёк ставите? А я-то здесь причём? Я никого не заставляла писать тот или иной отзыв. Вы вот тоже пишите своё мнение, как оно есть. Готова отвечать за рассказ – это ведь я его клипала, ответственность на мне - но не за то, что другие о нём думают и пишут.
Цитата:
Этот хороший рассказ я только с пятого (!!) раза смог осилить.
|
Зачем же мучились? Бросили бы сразу и забыли б, что был такой. Или, если уж чувство ответвенности победило, до дотянули б до конца и тогда с чистой соверстью выкинули б на помойку. Если он с первого раза показался ужасным некуда дальше, зачем страдали дальше? Текст-то тренировочный, и по многим пунктам видно, что не совсем удачный. Это же конкурс-семинар, организованный именно для наработки навыков, нет? Создаётся впечатление, будто я подалась с текстом на Нобелевку, и вы возмущены моим нахальством.
Да уж знаю. После первых двух отзывов поняла и сформулировала эту проблему вот практически этими же словами (но это хорошо, что вы не читали – так объективней).
Уменьшительные имена подразумивали под собой попытку иронии. Но не вышло – большинство читателей воспринимают их, похоже, именно как ласкательные. Учту на будущее, делов-то.
Ну и это... За советы (независимо от формулировки, считаю, что это всё-таки были советы) спасибо.
И удачи и вам.