Злой волк
Спасибо за внимательно прочтение и разбор. Со всеми замечаниями согласна – есть, что править, и это ещё мягко сказано.
Цитата:
"Рицзу и лабиринт" ... Вам не кажется, что звучит оно слишком по-восточному. Я лично увидев его сразу, ассоциативно, решил что сюжет рассказа будет связан с чем-то азиатским и, честно признаюсь, если бы это была не круговая порука то, скорее всего я прошёл бы мимо вашего рассказа (просто не люблю азиатчину). В тоже время читателя любящего такого рода литературу будет ждать облом (нет в рассказе не одного самурая)
|
Об этом как-то не подумала. Всё-таки в сетевых конкурсах я новичок, и опыта интерактива с читателем, считай, ноль. Спасибо, учту на будущее.
Чёртова Рината... Это был первый вариант названия планеты, в одном месте я тупо забыла его выкинуть. Да, вычитано не сильно чтобы да.
И на счёт провисов по сюжету, с теми же экспедициями на Минкору и со степенью её изученности, тоже да.
Радикально сократить число имён будет трудно. Тут, скорей, сам текст расширять надо. Хотя попробовать можно и то, и это.
В общем, спасибо за разбор, всё полезно.
И удачи вам тоже!