Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 18:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
MrRubken, спасибо за отзыв!

Автор вообще не умеет писать о любви, это первая попытка, и я точно знаю, что последняя. ))

Кстати, любопытно, кто сказал, что гг достиг моральной и физической зрелости? ) я такое где-то писал? Очень интересная точка зрения... Я даже не думал, что гг воспринимается старше 20 - 22 лет.

Да, снайпер и вертолет вещь плохо совместимая. Интересно, а что делают снайперы на десантных платформах вертолетов МВД России не в киношных, а реальных операциях?
И что делают снайперы на вертолетах в прикрытии президента США?
Что делают снайперы в антитеррористических подразделениях ВВС Британии?
Все непрофи, я так понимаю и вакханалией страдают?
Я бы хотел услышать ответ от такого эксперта по вооружению )

кста... забыл упомянуть, что в ходе совместных антитеррористических учений (США, Киргизия, Россия), проходивших у нас в Кыргызстане, (к сожалению не помню год) снайперы на "вертушках" играли не последнюю роль и показали великолепное попадание по целям на барражирующем полете.
Тоже видимо, ребята вакханалией страдали.

Спасибо, что хоть что-то понравилось )
Ну что же, в военные эксперты я не записывался, да и мнение моё чисто субъективное. Просто наслышан о снайперской стрельбе, о наводчиках, поправках на ветер, от чего стрельба с вертолёта, после этого, кажется немного вычурной. Ну раз так оно и есть, то спорить не буду, ошибся. Если говорить об отдельных моментах то скажу так. По поводу героя уж не знаю кто ему дал 20-22 но лично у меня сложились о нём впечатление куда более зрелого человека, хотя бы потому что к нему обратился консул. Тут меня конечно можно уличит не в грамотности вопроса, мол 20-22 для инструктора самый сок, и имя он себе уже бы давно успел сколотить да и в браке побывать. Или быть может на всё воля случая?

По поводу Вакханалии, я говорил не только про выстрел из снайперской винтовки. А про не свойственный подобным историям накал страстей. Вертолёты, спецназ, как всё вообще до такого дошло? Уж не знаю как в жизни бывает, однако подобный момент, на веру, не воспринимается. И тут возможно лично моё имхо, но как по мне финал с двумя чёрными, машинами и людьми с битами выглядело бы куда аутентичнее. А если бы всё закончилось выбитыми зубами главного героя и тихо падающим снегом, дек и вовсе, конфетка. Как раз обещали снег.

А теперь рассуждая над категорией Love story в целом. Жанр хороший, и не обязательно в нём ограничиваться привычной концепцией о чистой взаимной любви. От чего не думаю, что вам стоит ставить крест на подобном жанре. Впрочем, это уже не моё дело.

Наверное, мне бы стоило извинится за излишнюю предвзятость, но всё моё негодование упирается в этот самый финал. А ведь это самая важна часть любого произведения. Именно после него мы судим о прочитанном, от чего, в целом хорошие впечатления просто разбиваются о скалы. Это как та самая ложка дёгтя, в бочке с мёдом.