Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 14:34
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Mezkalero Посмотреть сообщение
1 Виноват, не знал.
2 Слово "собака" не является глумлением над кошками. Равно и обратное. Словосочетание "Нос корабля" не является глумлением над вашим ником. Отриньте мнительность, Неужели вам нужно увидеть сотню смайлов, чтоб распознать иронию?
Вы участвовали в "Рваной грелке"? Вот там слова "унылое гавно" - даже не ругательство. Писатель должен обрастать шкурой дракона, чтобы жить в этой стезе.
Вы же , как средневековый алхимик, видите брань в слюде и ругань в ртути.
тут нет оскорблений, повторюсь, нет их тут.
Вы хотели мнения других модераторов или поспорить со мной публично?
Я свое мнение озвучил. Хотите вести дискуссии в духе "унылых говн" - для этого есть грелка, которую вы сами вспомнили. Сотня смайлов мне не нужна, мне нужно нормальное общение без завуалированных (а кое-где и нет) оскорблений.
Мнениями мы обменялись, за сим считаю эту дискуссию завершенной.
И по поводу правил. Если бы вы вдосужились их прочесть, вы бы знали не только про красный цвет. Но и про то, что "нарушение" с пользователя моет снять только администратор. Поэтому никакого эффекта от ваших возмущений в техветке конкурса не будет. максимум - еще баллов дадут, если особо рьяно станете доказывать свою правоту - в духе обсуждаемого поста. Ну и еще, как вариант, другие модераторы вас пожалеют и покачают головами, хотя это маловероятно.