Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 08:54
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Пока буду считать, вот вам комплекты с голосами (выкладываю лишь те бюллетени, где были комментарии, где не было – оно и так будет видно в таблице же).

Цитата:
Сообщение от Пан жадина
Итак, поскольку плюсов больше чем работ, я решил распределить их так:

Ноль поставил единственной работе, которую не смог осилить за раз и приходилось читать с перерывами. Она не то что плохая, просто этот стиль былинны/сказания мне ну очень не нравится, физически не могу читать такие произведения, ну и размер, конечно. Увы, не осилил.

Единицу поставил тем работам которые сами по себе написаны хорошо, но заготовки раскрыты в лоб и миры достаточно стандартны (раз все агрессивны - значит компьютерная игра, раз ловушка - гладиаторские бои и т.п.), либо мне оказалось сложно построить полную картину мира (3 работа про судьбу).

Двойку поставил тем работам которые не только хорошо написаны, но интересно раскрывают заготовки и миры получились объемными.

7 работа/"Бог" и "дьявол" существуют - +2, тут условие заготовки действительно играет роль, предрасудки и дескриминация по тому кто первый заговорил с тобой - жизненно, ну и разговор с дьяволом слегка повеселил, хотя это было ожидаемо, правда я думал что старик будет богом.

2 работа/все амбидекстеры - +2, интересное решение с темой почему в мире осталось только амбидекстеры, ну и сам стиль хороший.

3 /судьба - +1, кажется писала девушка, мир не очень раскрыт (я вот так и не понял что это за Судьба, которая то кости кидает, то в виде программы, то дружит с рыбоками, кто она богиня, особый человек? Почему в результате игры меняется 50 проигравших на одного выигравшего?), зато много эмоций и как рассказ написано хорошо.

5 работа/все агрессивны - +1, мир аля компьютерная игра для раскрытия агрессивности слишком просто, хотя опять-таки заготовка описано неплохо.

1 работа/ мир-ловушка - +1, написано хорошо, но как-то заготовка слишком в лоб раскрыта, раз мир ловушка значит сделаем гладиаторские бои с кучей ловушек.

4 работа - +0, причина слишком тяжелый для чтения стиль былины/сказания, ну и РАЗМЕР.

Цитата:
Сообщение от Mikki
Сеттинг №1. +1 балл. Мир играбельный, есть место для самых разных задумок и для юмора.

Сеттинг №4. +2 балл. За тщательно прописанный мир, который не оставляет недомолвок, но не сдерживает фантазию.

Сеттинг №5.+2 балла. За четкую картину мира и переживания героя.

Сеттинг №6.+1 балл. За человека с двумя личностями.

Сеттинг №7. +1 балл. За то, что Дьявол живет среди людей.

Цитата:
Сообщение от Greenduck
№3 - 3 плюса за качество.
№6 - 2 плюса за безумие.
№2 - 1 плюс за литературный талант.
№7 - 1 плюс за хорошую реализацию.

Цитата:
Сообщение от Род Велич
Сеттинг №5 – +3 Может и чернушный, но сеттинг вполне играбельный и легко трансформируемый хоть в рассказ, хоть в роман, хоть в комикс.
Сеттинг №6 – +2 Если выкинуть лишнюю бредовость, то вполне оригинально и играбельно.
Сеттинг №1 – +1 Хоть и голодные, но все-таки игры! Пусть будет :)
Сеттинг №3 – +1 С большой-большой натяжкой, но что-то оригинальное оттуда можно вытянуть. Со скрипом и большими переделками...

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира