Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 14:49
Свой человек

Призрак пера, та ни. эт я просто попытался обозначить то, что ниасилил показать так, чтобы сумнений не возникло у читателя. А игра слов в имени мне показалась забавной. про "слишком бегло" - я действительно опасался разрушить эту наивность и светлость, которую старалась нарисовать.
А вообще, рада видеть - ваши отзывы обычно очень точно вскрывают проблемы рассказа. Как и в этот раз.

_Y_ , спасибо, что заглянули! Рада, что ощущение чувствуется. По поводу приёма - а что ж остаётся-то? только так. в этот раз решила без технических придумок обойтись.

Wolf Devil, рада видеть! Конскструкция, повторюсь, обозначает то, что мне показалось недопоказанным в тексте. А допоказывать уже сил не было никаких. Ловушек две - любовь-морковь, ловушка по мнению мальчика, и предрассудки-шаблончики - ловушка по мнению автора. была задумка оставить их в равнозначности, дабы читатель сам выбрал, какая ему "ловушистей" покажется. нет, заканчивать там я не планировала.

Ригор, ну, эт... такова селяви. я тоже многого на этом креативе не ожидала найти.