Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 21:57
Мастер слова

Большое спасибо за рассказ. Повеселилась! Отличная задумка, очаровательная Дьявол, лёгкий образный язык и прекрасный юмор. До последней строчки, не отрываясь, следила за перипетиями Васи. Его образ получился прекрасно. Абсолютно живой и правдивый. Не знаю, как уж он будет начинать жизнь заново – в тридцать лет не легко себя переделать, но урок он получил классный!

Дьявол хороша, но вульгарна: Короткий кожаный плащ с глубоким декольте обтягивал упругий зад, едва скрывая резинку узорчатых чулок. Ботфорты кожаных сапог выше колена, ярко-красная помада, высокая укладка. Зачем? Мне не очень понятно, но пусть это будет авторская задумка. В любом случае, картинка получилась яркая и запоминающаяся.

В общем рассказ удался – неожиданно, оригинально и весело! Читается с удовольствием.

Но все-таки у меня остался один вопрос – Дьявол же нарушила договор. Вася был наказан. То, что она с ним сделал – это не урок, это не выполнение желания,а наказание. А как же договор? Или Дьяволу все можно? Она точно повеселилась от души, наблюдая за Васей.

Спасибо! Успехов на конкурсе!