Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 20:21
Бездарный таракан

Злой Волк, привет!

Согласен с первой частью Вашего отзыва. Переделываю сейчас рассказ (не важно в рамках конкурса или нет), если интересно, то можете прочесть здесь выше в комментариях первая часть. То есть согласен, что персонажи никакие, мотивы никакие, идея никакая и тд.
Кроме пунктов:
Как его зовут? Как он выглядит? - задумывалось без имен. не получилось, вижу почему, вижу как исправить.

Автор, Читателю нужна конкретика. Есть проклятие: заразите главного героя раком; Конкретика не нужна. Рак - тупо. Нужно включить фантазию читателя, но у меня не получилось (по крайней мере Вашу=) ) - верно

Что погасло? Факелы, сознание? Куда провалился? Там люк под ногами был? Или сознание потерял? Надо бы немного конкретизировать.
Неа, не надо=) В контексте всё понятно - включайте фантазию, мыслите образами при чтении=)

Про кавычки - спасибо!

Ляп. Рассказ напечатали, а не Автора. - Есть такой литературный прием, называется "метонимия". (Гоголя читал. Тарелку съел) Почитайте

Про местоимения верно.

Кого посещала? Или что? Кусочек потерялся
. "Вечер" - имелось ввиду банкет. Вы второй, кто говорит об этом, думаю еще больше читателей не поняли.
Следующая выписка тоже о том.

Черновики - это и есть листы. Он нашёл черновики, но листов там не было? Это как? Много всяких черновиков по разным темам. Среди них не было проклятой рукописи

Спасибо, за чистосердечный разгромный отзыв=) Остальные ребята писали более сдержанно, но теперь я представил как это выглядело для них=)