Мартокот в октябре, ассоциация с чернилами у меня была стойкая ), если этого добивались, то - добились )
Цитата:
а ещё. кот фырчит и плюётся, но, видать, сам виноват. не удержал рассказик в лапках: все говорят о насилии, когда Кот подразумевал и имел в виду всего-то лишь навсего поцелуй. и думал, что потребность моего суккуба подарить момент счастья любимому существу - выше её потребность в тупо пожрать.
видать, надо чего-то переделывать.
|
Пошел еще раз читать. Возможно после рассказа Десперадо и Санса у меня не те мысли в голове ))
Прочел еще раз. Э... нет, Кот. Что-то со словами не то.
Суккубу много времени не надо. И секс ей – только приятное дополнение к трапезе.
Гхм. Может я того, от жизни отстал, но поцелуй словом секс не называют. Вроде бы? Может путаю чего? Вот эта фраза, и то, что они валялись до утра в обнимку наводит на мысль, что секс таки был. Не только поцелуй.
Надо что-то с этим делать )
Цитата:
жалость к суккубу автор подразумевал в плане её попадания в машинку "инквизиторских" репрессий. всё. больше её жалеть не за что. тёмный она, тёмный до кончика хвоста. и люди ей не интересны, и подобные ей - тоже как-то постольку поскольку. жаль, что из текста этого, видать, не видать.
|
Так, понял. Наверное, слишком много речей про любовь, которую дарит суккуб. А любовь - чувство противоположное "неинтересности". Вот и получается, что основная мыль убегает от читателя. И читатель пытается достроить в голове то, чего автор и не задумывал в текст нести ))
зы. Ну как же вы про лужи хорошо написали-то ;) третий раз прочел и третий раз восхитился )
ззы. Кошка. Кошка!! Она же должна была почуять демоницу? Как вы так, Кот?! )