Grey Cloak
Здрасьте-здрасьте!
Спасибо, что зашли так быстро.
И сожалею, что вам пришлось потратить столько сил и времени на разбор и перечитывание текста. Боюсь, что это был удел многих, читавших его до вас.
За разбор тоже спасибо. Да, вы совершенно верно угадали основную проблему: большая идея, вжатая в малый объём. Оттуда, по-моему, бóльшая часть последовавших нестыковок и неполадок.
Ещё раз открыла для себя, как же трудно выработать текст, который удовлетворил бы столь желаемый максимум читателей. Всегда есть риск задеть те или иные струны, которые вызывают у читателей абсолютно непредсказуемые ассоциации. Будучи, наверное, человеком не очень широкой культуры, я до сих пор не знаю, какой такой Райчи мелькал в истории про пикачу (банально не видела этот мультфильм), кто такой Рглор и какие обычно имена носит контингент людей, грызущих семки около падика. Каюсь. Мои ассоциации с уменьшительной формой «Петюня» были другими и, как оказалось, сугубо личными.
И да, ошибок много, опечаток ещё больше – недовычитала. За скурпулёзную работу с текстом спасибо отдельно.
Скрытый текст - И ещё одно:
Мне вот сейчас показалось, что крапая вам отзыв, я имела неосторожность задеть вас лично. Наверное, общим несколько покровительственным тоном советов: вроде как опытный автор новичку. Чёрта с два, сама только учусь. Текстов у меня раз-два и обчёлся. В общем, таким образом я себя позиционировать не хотела (если вдруг так выглядело) и тем более, не хотела определять ваш уровень как «новичок» – не моё это дело. Каждый, по-моему, должен определять свой уровень сам и сам устанавливать свой курс в плане дальнейшего самосовершенствования, и вообще. В общем, если зацепило, не обижайтесь – не хотела. Ладно?
Вот. Спасибо ещё раз, что зашли и постарались, и удачи на конкурсе!