Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 17:27
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Wolf Devil Посмотреть сообщение
Рассказ особого целостного впечатления не оставил. Написан неплохо, огрехи не особо режут глаза. Разве что форматирование текста не самое удобное. Как минимум оно поставило в тупик читалку, которой я пользуюсь) но это технические проблемы.
Мне не понравились персонажи. Какие-то они не четкие. Главный герой то отзывается весьма цинично о своей семье (жена, которая притащила домой "плачущий комок"), то переживает, что как же так, он атк молод, у него там семья. Ведьма, которая по сути просто пьющая дама, у которой нет ни цели, ни понимая, что она делает и зачем, собственно. Наказывает, что люди уничтожают природу? Как-то мелко для наказания. Та и почему именно этих?
Не понятна механика Ведьминого круга. Потому что главный герой, после того, как его "переносит", выходит из круга, идет домой к агроному, они там общаются... потом берут серпы и идут косить клевер к Кругу. После чего оказывается, что из Круга выходить нельзя, потому что попадешь... в тамбур. В общем, как-то запуталось мое представление о пространстве и не поняло, что к чему)
В общем, основная идея непонятна. Но написано хорошо.
Удачи, автор.
Спасибо,что прочитали рассказ. Ну, что вам сказать по поводу непонятных для вас мест? Понимаете, иногда происходят такие события, которые очень трудно объяснить научными формулировками. Может, мистические совпадения или аномальные происшествия.
А что, если пофантазировать -куда деваются люди, что за этим стоит? Вот я и нафантазировала.Герои -да,такие какие есть.Обыкновенные люди. Почему именно они?...Так распорядилась судьба или случай. Их выбрал Круг.
А вот то что вы отметили,вы не совсем поняли:
Потому что главный герой, после того, как его "переносит", выходит из круга, идет домой к агроному, они там общаются... потом берут серпы и идут косить клевер к Кругу. , как раз дом агронома находится уже внутри круга. Ведь в реальности там одни развалины. Время идёт только за периметром...