Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 18:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аngry Rabbit Посмотреть сообщение
а если будет чуть-чуть больше эротики и в нём(я про мужчин сейчас) что-то зашевелится... У него зашевелится... Короче говоря, мужики поймут.
Ой не знаю... Как-то мне не по себе от мысли "шевелится" из-за рассказа написанного мужиком )))

Теперь по рассказу:
Интересное чтиво вышло у вас) Вернее даже у меня интересное времяпрепровождение получилось.
В начале я возрадовался, что объем рассказа маленький, т.к к концу группы уже попросту запаривает читать "шедевры" по 50 тыс. знаков. Далее отметил, что зачин у рассказа не плохой (Я это Ты, ты это я и т п) - зацепило.
После сразу же, едва я отметил зачин, меня огорошило первое предложение включающее "я был обычным, которого считали необычным" и "ПАЦАН". Потом пошел "яжик" и "онлайн-рпг" и я решил что сейчас все будет отчаянно плохо. (после оказалось, что пацан то уже учиться в институте... нда...).
Дальше еще более странный недуг богача и кумира молодежи связанный с некой латентной девственностью и что никто из мозгоправов эту хитрую задачу не решил.
Тут возник у меня вопрос, а какими это такими способами они решали эту проблему...
Кажется кумиру молодежи не состоит труда найти (или его агенту) n-фанаток, которые бы эмпирическим путем лишили бы парня этих проблем. Если бы он отчаянно отбивался от них - привязали бы к кровати и продолжили.
В этот момент я по-наивности решил, что автор рассказа проецирует себя и свои проблемы на произведение, дальше то я понял, что автор - толстый тролль, издевающийся над читателями) но об этом позже.
Потом был "Кунин", "выдающийся писатель" и "бренди( по простому коньяк) который пьет пацан-девственник" - очень смешная картина.
А потом до меня доперло) Доперло что это троллинг и стеб.
Доперло на фразе: "я придумал главный закон футур-примитивизма – "не больше пяти слов в предложении""
и дальше ""Канитель", ставший мировым бестселлером, начинается строками: "Холодно, хотя апрель. В трусах все съежилось. Батарею трогаю – холодная. К соседу пошел. Тот вообще подох. Околел. Холодно же. Хотя апрель…""
Все с вами, автор, понятно, решил я, и совершенно по другому посмотрел на начало рассказа и на его огрехи.
Дальше пошла интересная конструкция: вы не стали тратить мое время описанием как именно главгер изменил историю и за это вам спасибо - это было не стандартно и экономно)
Вы изменили манеру речи главгеру - здорово.
Понравилось "- А если… если дети… придут… или вода… там, в туалете… - шептала она между охами и ахами." - очень жизненно) Вероятно автор на опыте) и таки не девственник))
Ну и, в итоге, хорошо закольцевали темой "- Вот бы, блин, писателем стать, а? – спросил я вдруг. – Ну, всамделешным? Вот типа… типа как Борька?" - понравилось.

Вычитку вам и без меня сделают, но вот пару моментов:
"Я был обычным пацаном, из тех, которых уже тогда отчего-то считали необычными" - тут понятно, думаю, что надо изменить.
"Ира была наша с Борей сверстница, но училась почему-то не в одном с нами классе, а в параллели. " - в параллели это: 5 "А", 5 "Б" классы, так что ничего странного нету. Если вы имели ввиду на год старше, младше, то измените описание.
Бренди для девственника - не катит) разве что для юмора оставьте.
Пусть будет утонченным ценителем вина)

Итого: не увидел здесь особо ловушки в рассказе, но если предположить, что ловушка это тяжелая жизнь кумира молодежи-девственника, то выход из ловушки засчитан)
А так - прикольно вы меня потроллили, спасибо за рассказ)
Удачи!
PS: ну и да, название зачет

Последний раз редактировалось Anor; 06.04.2016 в 18:50.