Хорошо. Мне понравилось. Отличные описания и язык.
Самый сильный момент - сцена соблазнения. Читал я нечто похожее, только грубее. Там, собственно, было описание секса с позиции сексафоба.
И, одновременно, самая прикольная сцена в рассказе сделала его для меня психологически недостоверным. Объясню свою позицию, не претендующую на истину.
Я имею ввиду, что с такими ассоциациями, таким отношением к происходящему, герой вдруг обнаруживает, что физического вреда поцелуи не принесли и как-то резко меняет к ним отношение. Предпосылок нет. Параноики довольно упёрты в своих убеждениях. Скорее он бы подумал, что яд действует медленно. Выедает его органы, отключив болевые ощущения. Ведь стоматологи лживы.
Честно, я ожидал, что он ей вилку в горло воткнёт. Или типа того. Это было бы более логично и вытекало из сцены (простите за невольный каламбур).
То есть опиши вы ощущения от поцелуев более мягко и деликатно, то я б поверил. Но сцена не была бы такой прикольной. Вот и думайте)
Но если закрыть глаза на чудесное исцеление - рассказ хорош. Доктор такой милый) Прям мерзкая сволочь такая) Удачи!