Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 18:16
Бездарный таракан

Anor!
Другой Ваш рассказ я пока не осилил (время было позднее когда начинал читать)
Но этот... В сравнении с рассказами конкурса действительно шедевральный. Однозначно лучший слог (но я еще не все прочитал, а я все буду читать, не только свою группу). Не буду слишком захваливать, Вы и сами все знаете. (Мне кажется, я видел на форуме человека, который как-то похоже разговаривает...) В общем, даже обидно, что Вы из чужой группы голосования=(
Мне понравилась такая фишка, что когда дочитываешь до конца и хочется еще, то листаешь наверх и видишь... продолжение!=)
Я вот пока читал всякие детали: про то что мальчик стал немым(классно, классно что он показывает, а не разговаривает), про то что он учился, про сок листьев, про кольчугу (или что там) - уловил. Про палец тоже норм!
То что охотник сын Рихи, очень было неожиданно. Хотя я, когда читаю, никаких предположений не делаю никогда и для меня все всегда неожиданно=)

Я даже не знаю, не в моей компетенции тут что-либо поправлять и советовать
Сребро, чтоб меня! - выглядит как обращение=) я бы разделил на Сребро! Чтоб меня!
- Это… не мама, отец…мама давно умерла. - Вот эту фразу я бы подумал как эффектнее сделать. Или может быть тембр голоса описать, а не "неуверенно, сбивчиво". Такой хриплый будет, но надо метафорой.
И объем порадовал=)
Ребята, ну какой Сапковский! Только первая история про упыриху ништяк, остальное все тягомотина, и язык у него бестолковый. Читайте лучше Anor=)

Минус
Несмотря на похвалу, мурашей у меня не было, а я ждал здесь мурашей.=(

Удачи (победы) на конкурсе!=)