Цитата:
Сообщение от LootHunter
Вот именно, что в посольстве или другой конторе, обладающей ценными сведениями. Каким может быть источник информации в шахтах на каком-то спутнике и из которого надо собирать сведения несколько месяцев я лично представить себе не могу.
|
Но это не значит, что этого не может быть. Это всего лишь деталь, к которой может быть соответствующее обоснование. Просто здесь он не нужен, потому что деталь слишком малозначительна.
Цитата:
Сообщение от LootHunter
И каждый раз это будет отдельное столкновение - большое или маленькое. Глагол тормошить для этого не подходит.
|
Космический мусор может летать по самым разным траекториям, и не обязательно будут лобовые столкновения. "Тормошить", на мой взгляд, уместно. Но я понял ваше мнение, спасибо.
Цитата:
Сообщение от LootHunter
То есть по вашему на лунной базе, где нужно следить за атмосферой, чтобы кислород не закончился, будет такой вот загрязнённый воздух?
|
Может быть. Я в том плане, что это может быть обосновано, просто я все обоснования я не тратил времени, потому что история не про технику, а про то, как надо относиться к своим ошибкам.