Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:15
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Yagailo Посмотреть сообщение
Уж звиняйте. Основные проблемы были указаны, разбирать отдельно лоскуты, которые автор раскидал на большом расстоянии - нет смысла. Разве что орфографию шерстить, но я не спец. Довольно с меня, что пришлось четыре раза подряд прочесть произведение на 50 тыров.
Если же есть определённые правила, что должно быть не меньше 20тыс знаков, тогда претензии приму. А воду разводить на пустом месте, не по мне. С автором мы плодотворно пообщались. И следом кто-то написал практически аналогичный отзыв. Или может списать, как в школе?
Ооооо, знали бы вы как много тут таких умных было Не, серьезно, без всякой претензии, народ в каждый заход пытается рассказывать, что они-то все написали, и дальше разбирать не будут, потому что воду лить, это не для них.
Хорошо, договорились. Не будете дописывать, отставляем, как есть? Мне спорить обо всем этом лень в вечер понедельника. Мне проще поскрывать темы рассказов и начислить сразу баллов для голосования.

Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре Посмотреть сообщение
Возьмите тогда Кота. А то чёт кисло совсем.

Мартокот в октябре - Обрубки крыльев
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2971
берем. Вы теперь с Кариной, вдвоем не так грустно.