Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 14:14
Местный

Хороший у вас рассказ вышел. Взрослый такой, с безысходностью и щепоткой надежды. Хотя так и не смог я понять, почему девушка растворилась в астрале, правда ли потому, что гг она не нудна была, или еще по какой-то причине. Но подозреваю, что эта недосказанность планировалась, ибо я помню ваши прошлые рассказы, с недосказанностью у вас всегда отношения были особые :)
Знаете, это интересный контраст такой получился, главный герой - классический такой советский персонаж, героический летчик, с выправкой, который знает как и что. И его брат, с которым он, помимо родства, связан еще и сетью комплексов и маленькой лжи самому себе во имя добра . Я думал, вы это все для обычной достоверности выписываете, а оно потом еще и на сюжет повлияло. Здорово в общем. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Sans Посмотреть сообщение
То есть два брата, я так понял, заплатили один неумной блондинкой, а второй нерожденным чадом. Потому что им они не нужны. Ужасно, но реалистично до чертиков.
Вот это вот интересная версия. Но младший же любил жену, значит, и ребенка скорее всего хотел. С другой стороны, не всегда то, чего мы хотим и то, что нам нужно - совпадают.
Но.
Если это так, то неужели никто до этого случая не терял в пургаторио, скажем, любовниц, которые по-хорошему не очень нужны.

Хм.. теперь я начинаю думать, что девушка растворилась. потому что сама себе не была нужна. На это много указывает.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 04.04.2016 в 14:49.