Уважаемый
_Y_,
Цитата:
можно я немного покритикую? Может пригодится?
|
Конечно можно! Иначе зачем мы тут?
Вы неплохо покопались в интернете. Как-то увлекла Вас тема гор. Надеюсь, что не только искали технические недочеты в рассказе, но и узнали много новое и интересного.
Спасибо за ссылку и проделанную работу, но все-таки прошу обратить внимание, что пик называется К7 West, а у меня гора К-7. Пик и гора - это разные вещи. И моя гора точно не носит название вест, а второй пик называется Nafees Cap - ну тоже отдаленное сходство с К-7. Но, если Вы считаете, что я описываю одну из этих гор - без проблем. В Пакистане более 108 горных вершин свыше 7000 - можно еще сходные вершины поискать:) Но Вы хорошую исследовательскую работу провели. Снимаю шляпу.
А зачем Вам специфика, специальные термины? Думаете это создаст особую атмосферу? Вчера показывали "Вертикаль" по культуре. Там не было терминологии, да и оборудование у них смешное.. Не понимаю, как раньше так ходили и ходили ли. Но фильм же не об этом?
Цитата:
Еще возникла куча мелких придирок. Хотите - напишу, но это уже придирки к конкретным словам и оборотам.
|
За придирки буду только благодарен. Надеюсь, что жизнь рассказа не закончится на этом конкурсе, а area for improvement - есть всегда
Благодарю.