George M. Спасибо за отзыв! А я Бодливу Мать у А. Толстого вычитала, там какой-то боцман так на матросов ругался)
Насчет сисадмина - поскольку его увлечение было того рода, которое вряд ли можно было бы надеяться когда-нибудь безнаказанно воплотить в жизни (что-нибудь вроде snuff movies, где кого-то из участников на самом деле убивают), соблазн делать это хотя бы в виртуальности оказался для него непреодолимым. Может, это слишком туманно сказано, мне просто не хотелось чернухи добавлять.
На остальные замечания мне нечего сказать, все верно)
Я очень рада, что историю вы прочитали с интересом. Ну а если уровень рассказа вырос по сравнению с предыдущим - это радует еще больше!
Sans, пожалуй, вы правы насчет глав. Мне почему-то показалось, что так будет легче читать, если на кусочки разбить. Обаятельного героя, действительно в этот раз нет...
Насчет Никиты - не, я не думаю, что раз избалованный, неграмотный и богатый - обязательно тупой. Это лишь один частный случай)
Спасибо за заметки по тексту. Жаль, править больше нельзя... И вообще спасибо за отзыв. Есть, над чем подумать.
Таира, я думала о том, чтобы перевести название, но почему-то "Мертвый лес" показался каким-то избитым и слегка пафосным, не знаю. Может быть, вообще другое название было бы лучше...
Очень интересно было ознакомиться с вашим видением рассказа и здорово, что удалось донести идею. А что вы сочувствовали герою - особенно приятно!
П.С. Согласна, тут вышло смешение жанров. Эх не могу избавиться от тяги к чему-нибудь больному и кошмарному-)
Большое спасибо за отзыв! Мой на ваш рассказ, скорее всего, завтра будет.
Ригор, уфф, я уж думала, добровольных отзывов не будет, только принудительные)
Сложно все-таки и одно улучшить (технику), и другое сохранить (фантазию). Я что-то такое подозревала, но вы помогли это ясно выразить.
Чорт, сама ненавижу слезливость, но у себя таких вещей как-то не замечаешь. Претензия одноногой собачки справедлива. Буду думать, и спасибо за отзыв!
|