Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата
Прямо наванговала. Иллария - не в восторге.
|
Угу. Не, ваше мнение само по себе - нормально, имеет такое же право на существование, как мое. Обратите внимание, я никак его не обсуждала, пока мое имя в том же контексте не склоняли.
Но вот последняя ситуация меня не устраивает. Меня здесь в среднем помнят не многим лучше, чем самого Хомяка. Люди, имевшие личное мнение с впечатлением, почти престали мелькать. А до новичков, судя по тому, как мне в личку стучатся, доносятся какие-то отзвуки почти мифического характера.
Тут некий ник, говорящий, что с Хомяком хорошо дружить, потому что он аж четыре журнала редактирует, кидает версию, что он, возможно, один из аватаров Илларии. Однако, люди не внимательны, и частенько читают по диагонали. Вполне возможно возникновение каких-то дурацких искажений вроде "Иллария из-под фейка тепло отзывалась о Хомяке".
А вот это меня уже категорически не устраивает. Мне в целом совершенно не свербит высказывать свое мнение о заслугах Хомяка и/или давать свои оценки его деятельности, которая меня особенно умиляет по части стилистических советов. Но... Только до тех пор, пока все это существует в плоскости, полностью параллельной моей.
Алина, вы ведь понимаете, о чем я?