03.04.2016, 12:54
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George M.
Алина Бесновата, привет! )
Так, Прекрасная, вы в моей подсудной группе. Ну как, ну как тут беспристрастно судить? ) Где дама с повязкой на глазах? Одолжила бы мне свою повязку. На время.
Знаете, а вот за Тенгри Сага я могу и обидеться ). Но я решил возгордиться, что имя персонажа из моего прошлого рассказа оказалось рядом с ведьмаками и самим Сапковским. И не говорите, что это случайное созвучие: горный хребет Тенгри-Таг (и дух Тенгри) и Тангри Саг. Все равно не поверю.
Ну и что касаемо самого рассказа. Концовка порадовала. Так шикарно захлопнуть ловушку - не каждому дано. Порадовал стиль, порадовал юмор и "жесткость" некоторых сцен.
Но читать все же было весело, и весело отвечать на собственные вопросы. Рассказ явно не претендует на морализаторство и это хорошо!
(большая часть прочитанных конкурсных рассказов именно морализаторские)
Хотя, при некотором желании можно извлечь урок и из вашего боевика: бацилла тугоумия заразна. С кем поведешься, так тебе и надо )))
Спасибо за рассказ!
Надеюсь встретиться во втором туре )
|
После пятничного угара пришёл субботний отход, а за ним воскресный тупняк. Ничего умного или весело из меня не выходит, потому буду кратка:
Приятно было читать. Спасибо.