Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата
Леонардо, угадать Бесновату - дело безнадёжное. Некого угадывать. Там бот-программа. Два года назад обсудилось вдоль и поперёк. Моя паспортная фамилия вам ничего не скажет. Если так уж хочется углядеть заговор, найти знакомый образ - считайте меня Илларией. (Не уверена, что Иллария будет от этого в восторге).
Хотя и Кэри мне нравится. В чём-то я и вправду психованная телекинезка, как из дебютного романа Кинга.
|
Меня тошнит от ваших постов на последних двух страницах. В первую очередь из-за сочетания Хомяк-редактор. Нет, Иллария такого никогда не сказала бы даже под пытами эсесовцев. Из него редактор как гавна пуля. И ситуация трагически усугубляется возрастными измениями. Говорить о каком-то журнале, что там такой персонаж за редактора, - порочить его, опуская до уровня помойки.
Не трогайте меня, ладно? В смысле, не упоминайте, пожалуйста, мое имя в одном контексте. А я тогда в ответ не буду высказывать обоснованного мнения о "редакторских" моментах.
Я понимаю, что это все - милое зубоскальство, на которое у меня самой всего-навсего не хватает чувства юмора. Но для меня рассуждения о редакторских деяниях и заслугах Хомяка все равно как для нормального человека - чужая пропаганда уринотерапии или капрофагии.