Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 10:59
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата Посмотреть сообщение
Леонардо, угадать Бесновату - дело безнадёжное. Некого угадывать. Там бот-программа. Два года назад обсудилось вдоль и поперёк. Моя паспортная фамилия вам ничего не скажет. Если так уж хочется углядеть заговор, найти знакомый образ - считайте меня Илларией. (Не уверена, что Иллария будет от этого в восторге).
Хотя и Кэри мне нравится. В чём-то я и вправду психованная телекинезка, как из дебютного романа Кинга.
Меня тошнит от ваших постов на последних двух страницах. В первую очередь из-за сочетания Хомяк-редактор. Нет, Иллария такого никогда не сказала бы даже под пытами эсесовцев. Из него редактор как гавна пуля. И ситуация трагически усугубляется возрастными измениями. Говорить о каком-то журнале, что там такой персонаж за редактора, - порочить его, опуская до уровня помойки.

Не трогайте меня, ладно? В смысле, не упоминайте, пожалуйста, мое имя в одном контексте. А я тогда в ответ не буду высказывать обоснованного мнения о "редакторских" моментах.

Я понимаю, что это все - милое зубоскальство, на которое у меня самой всего-навсего не хватает чувства юмора. Но для меня рассуждения о редакторских деяниях и заслугах Хомяка все равно как для нормального человека - чужая пропаганда уринотерапии или капрофагии.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко