Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 10:17
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Екатерина Вострова Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, форма для голосования просит указать все псевдонимы, под которыми выложили рассказы. У меня один собственный рассказ, один в соавторстве.
Т.е. я указываю оба рассказа и голосую. После чего мой соавтор заходит в свою форму (она регистрировала совместный рассказ на свою почту) и так же голосует.
Или отдельно от совместного рассказа голосовать не надо?
Вам нужно проголосовать обязательно, потому что у вас сольный рассказ. Вашему соавтору - уже нет, поскольку вы, так сказать, своим топом представите ваш совместный рассказ. Но если у соавтора есть желание проголосовать, то ради бога. Топ можете составлять как общий - один на двоих, так и два разных - от каждого.

Цитата:
Сообщение от zebrex Посмотреть сообщение
Обязательно ли заполнять позицию Лучший критик в форме? И если да, то как? Именем критика из группы за которую голосуешь или любого? Ником с форума "Мира фантастики". Или с креатива?
Да, обязательно. Укажите ник с форума "МФ", и это не обязательно должен быть кто-то из вашей подсудной группы. Любой, кто порадовал вас критикой на этом конкурсе.