Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 09:15
Местный

Авестас, большущее спасибо за столь объёмный отзыв! Я очень рад, что рассказ вам понравился и с замечаниями согласен.
Цитата:
Сообщение от Авестас Посмотреть сообщение
Семинары, часом, не даёте на эту тему?
Сам ещё учусь :) Такой подход к написанию для меня нов, обычно пишу короткими предположениями с минимумом "описательств", поэтому по стилистике, конечно, ещё надо подумать, и ваши замечания очень полезны.

Цитата:
Буквально только что изобретённый его другом. Как бы он там оказался? Мог бы попасть из другой Вселенной, но какова вероятность такого совпадения? Но другие Вселенные, судя по описанным предметам, оказываются приблизительно на том же уровне технического развития. И аналогичный прибор – находится!
Здесь такая штука - дальносвяз же это банальное радио, поэтому его и изобретали в т.ч. и в других мирах. Но я не стал реализовывать способ выхода из ловушки через дальносвяз, т.к. нет гарантии, что волны вообще будут пробиться наружу из мрачных подвалов, да и не успел бы к тому времени Чарли приступить к экспериментам, да и диапазоны частот аппаратов могут не совпадать, поэтому дальносвяз служит ложной зацепкой, в итоге не реализованной, ну и , да, дополнительным поводом для знакомства с некоторыми детальками мира.

Цитата:
И где это ружьё потом стреляет, с наследством и дядей?
Здесь мне просто хотелось показать, что Чарли просто богатый чудачок, не обременённый необходимостью зарабатывать на жизнь.

Цитата:
Знаете что? Если вдруг будет свободное время, ну, как со своей группой подуправитесь, может заглянете? Вдруг по стилю пара советов найдутся.
Постараюсь заглянуть, спасибо за приглашение !

Ну и по миру, да мне бы хотелось продолжить что нибудь писать по этому миру, всегда мечтал делать что нибудь по теме "техномагия".

Ещё раз спасибо за отзыв!