Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 01:14
Местный

Мечи

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
...Не люблю рассказ по мотивам игр – старо, уже набило оскомину, интересно только узкому круг играющих лиц...

Аналогично! Именно потому мне и захотелось написать что-то выходящее за рамки просто "подглядыввания за чужой игрой"

Но, DragonKiller, у Вас получилось! И я этому очень рада. Прекрасно провела время, читая Ваш рассказ, даже несмотря на то, что не играю в MMORPG.

Ура! Ибо это и было тут моей главно целью: написать нескучно для играющих, и понятно для неиграющих!

...да и конец шикарен. Так и хочется сказать: «Не тупите, это же она, она, а вы опять пытаетесь наступить на собственные грабли!»

Ахаха))) Да, это тоже мой любимый момент
Это был тест для ГГ - научился ли он делать выводы из предыдщего опыта

Можно придраться, что сражения не очень яркие, не захватывают, что можно и лучше, но не в них суть. В рассказе есть настроение, динамика, энергетика. За героев переживаешь.

Сражения там не должны отвлекать от взаимоотношений. Иначе вышла бы обычная ("кьяяяяяяя!!!...") литРПГ
Можно бы и поярче, но банально места уже не хватало

Понравилось, как через разговоры, диалоги, переданы образы.

Это вообще изначально от диалогов писалось - как пьеса

Маленькая ложка дегтя. Не все играют и не все знают английский. У того, кто играет не возникнет проблем с такими словами, как апнуться, «танк», донж, донаты. А вот, кто не играет? им будет не очень легко понять. Поверьте, не все знают роль «танка».

Я старался весь сленг давать только в прямой речи.
Хотя да - "танк" и "хилер" у меня быстро переползли в авторскую

Мне понравилось, получила удовольствие, как будто сама мечом помахала.
О! Ваше удовольствие - это и для меня удовольствие! Авторское!