Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 23:25
Бездарный таракан

Берендей
Цитата:
Например, в «Элегантным движением пропустив их у себя между пальцами, он продемонстрировал нам, что в них нет ничего необычного» уточнения «у себя» и «нам» явно лишние. «Элегантным движением пропустив их между пальцами, он продемонстрировал, что в них нет ничего необычного» звучит лучше. Хотя я, например, сократил бы до «Элегантно пропустив их между пальцами, он затолкал платки в кулак» (это я добавил не совсем вразумительное «затем он обмотал их у себя на руке» из следующего предложения).
Отличный разбор. Да у меня же такого... до чертовой матери. В каждом предложении почти. Спасибо!
Цитата:
Поддерживаю Koshka 9, девушка пропадает необоснованно неожиданно. Впрочем, она и появилась так же вместе с неожиданным другом. В описании детства друга не было.
Ага, девушку надо "удлинить". Все-таки друг был в детстве, вскользь. Но очень мелко.

Цитата:
Я попытался догадаться в какой стране, в какое время происходит действие.
А вот этого я не понял=) Зачем?) Ну есть Либертанго, ну есть Эверест, ну есть печатная машинка, заграница. Ну и ладно=) Зачем запирать фантазию, что-то там сводить по времени. Главное, что нет никаких "оксюморонов во плоти"=)

Майк
Пойду "Нос" перечитаю=)

Многим
На самом деле рассказ навеян не Портретами и Кожами, а сказкой Андерсена "Тень"

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 02.04.2016 в 23:38. Причина: Добавил ответ Майку