Ernest_Kabardinov , спасибо за столь лестную оценку. Кот старался.))
quentin, вы столько всего придумали по моему тексту, что исправлять вас даже жаль. Сукка сама хотела этого. Хотела этот вкусный кусочек, старалась ведьму соблазнить. Думал, этот момент прописан.
способ избавления через смерть? я не хочу разочаровывать вас и рассказывать, что я имел ввиду. способ избавления через смерть есть у нас у всех. да только что-то мы не спешим им воспользоваться даже в самых отчаянных ситуациях.
честно - мне не хочется пояснять вообще все действия моих героев. да, она провоцировала, да. но мотивы-то... мотивы этой провокации, чего она хотела этим получить - в тексте тоже это есть.
а вообще - так всегда. пишешь подробно - плюются, мол зачем так? мы ж не дураки, оставьте нам пространство для додумки. пишешь красиво, даёшь кусочками, не настаиваешь и не повторяешь - обязательно найдётся тот, или даже те, кому нужны самые подробные, подробнейшие описательства мотивов, мыслей, взглядов.
Кот упрямо считает, что показал всё и показал достаточно и ровно столько, сколько необходимо для понимания ситуации. все мои пояснялки - это моя любовь к поболтать и выслушать мнение по поводу собственного опуса.
по поводу техники - всю вашу критику собираю, записываю, пытаюсь анализировать и применять. по поводу интерпретации происходящего в тексте - я показал всё, ваше право это понимать так, как вам ближе. более того, всегда стараюсь, чтобы читателю текст показался близким хоть в чём-то, а близость обусловлена пониманием, как мне кажется. а понимание невозможно по умолчанию. а раз невозможно - пусть читателю кажется, что он понимает то, что я хотел сказать. ведь фантазия читателя так здорово дополняет текст, что порою получается даже сложнее, чем выдумывал и хотел автор. сложнее, красивее и живее. уот так уот
Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 03.04.2016 в 10:38.
Причина: очипядке
|