Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 19:14
Свой человек

Драсть.
Я тут ваш рассказ прочитал - пришёл отметиться.
Санс сейчас сам в депрессию впадёт, потому что каждый второй им прочитанный рассказ лучше, чем у бедного скелета.
У вас вот - лучше.
Я читал-читал, думал вы про людей пишете. Тольк у одних людей, понимаешь, имена реальные людские - Сильвия, Гортензия (я где-то раньше встречал сокращение Тензи, не Горта), а у некоторых придуманные. Мне вот это вообще как-то не понравилось с самого начала. Потом когда появился эльф и стало понятно, что герой и его окружение не люди, а энты, стало ещё хуже. Т.к. у энтов имена сооовсем не такие.
Не то чтобы имена в рассказе мне совсем не нравились, а так-то не слишком они гармонично в него вросли.
Разумеется, это маленькая придирка. Понятн, что вы рассказы не первый раз пишете и они вам удаются. Ну а что так всё печально, я тож понимаю - вы ж Депрессия, да ещё и Унылая, хе-хе-хе.
А, и ещё, по-моему, отношение эльфа к браку слишком современное. Прям как из какой-то передачи про любовь и брак. Тож неприятно было читать.
Короч, меня затронуло то, как написано, и понравились отношения героев в рассказе.
Удачи на конкурсе. Не депрессните ток лишку, а то я вас веселить начну. Вот тут-то мы и похохочем.