Цитата:
Сообщение от Таира
Пока еще не читала вашего рассказа, но непременно пойду(если не отвлекут). Думается, что мы с вами - читатели одного плана, потому что ваше прочтение мне близко. И замечания все нахожу верными.
О названии я уже сказала выше.
|
Вам просто необходимо до моего рассказа добраться, даже если не хочется ). Мы в одной группе круговой поруки ) а там знаете, грозный Чекист с санкциями сидит.

Рад, что мнение читателя синхронизируется с мнением автора. Это же здорово, когда рассказ находит свою аудиторию.
Цитата:
И как же правильно вы про дамианцев заметили: подозрительные они люди! На месте туристов, жаждущих сплошных удовольствий, я бы им тоже доверять не стала. Даже не хочу задумываться, каков у них идеал настоящего человека, но боюсь, что, как и Гитлер в свое время, эти ребята тоже начитались Ницше. Когда-то я читала у него о совершенном человеке и думала: мечта красивая, человек действительно должен быть столь высок, как задуман. Но отчего-то представляется такой человек не совсем человеком.
|
Да, есть у них что-то такое. Не иначе. У нас всегда так: идеал - это хорошо, пока он абстрактный. Как только пытаемся его воплотить в жизнь, получается настоящий кошмар.
К тому же дамианцы не люди, и кто их знает, какие у них там инопланетные мысли в голове бродят.
Цитата:
Не, замечание верное. Ляп мой, не ваш. Мыслилось так: нормальному человеку трудно поверить в случившееся, потому еще хочется надеяться, что все не так, как привиделось. Пояснения действительно нужны.
|
А... вот так понятно. Где-то прям строчку пустите: так и не верилось, что она растворилась. Может все это привиделось? )
Ну или как сочтете нужным.