Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 11:50
Историческая личность

- Генерал, добрый вечер - Штреллер поприветствовал Саманту и вновь повернулся к Краснову - В общем-то, с Вашими выводами я согласен, но хотел бы уточнить несколько моментов. Во-первых, как верно заметил герр Барсов, нам необходимо сохранить права на все наши разработки, не только на аквапластик. Во-вторых, в вопросе модернизации вооружения ЮАР предлагаю не ограничиваться поставками и монтажом оборудования. Те же рельсотроны требуют квалифицированного обслуживания, а значит можем предложить заказчикам подряд на поддержку всех систем. Уверен, что с герром Вермеером реально договориться на участие в контрактах на комплексное обслуживание и охрану объектов, по поводу которых он сейчас ведет переговоры. Это не только облегчит нам вхождение на рынок подобных услуг, но и откроет перспективы участия в контрактах WSG в других странах. Конечно, при условии, что и мы нашим потенциальном заказчикам будем предлагать свои разработки в комплексе с услугами ЧВК. - Маркус искренне надеялся, что этот спич не воспримут как рекламу его бывшего нанимателя. - Оба вопроса подводят нас одному важному выводу. Я уверен, что нам пора перестать рассчитывать на ООН и UNTF и добиваться того, чтобы проект мог выжить и эффективно работать самостоятельно. Не секрет, что в Европе напряженность достигла запредельного уровня, я всерьез опасаюсь начала полномасштабных боевых действий в ближайшее время, а значит всем нашим боссам и кураторам уже сейчас не до нас. Серьезного финансирования я бы не ждал, так же как и уважения крупных держав. А значит- немец повысил голос - мы должны найти деньги и стать серьезным игроком на мировой арене сами. Искать заказы, торговать, выступать подрядчиком и, по возможности, сохранять нейтралитет в грядущем конфликте.
Штреллер замолчал, стараясь успокоиться и исключить из своей речи излишний пафос. Ничего такого говорить он до совещания не планировал, видимо сказалось напряжение последних дней и беспокойство за родных, которые вот-вот могли оказаться в эпицентре очередной войны. А переезжать в Аматэрасу отец категорически отказался.
- Это лишь мое мнение, может быть сильным мира сего известно больше о планах пришельцев - Штреллер заговорил спокойнее - и вся эта возня в Европе лишь подготовка к отражению инопланетной угрозы. Что касается наших планов, я предлагаю профинансировать в первую очередь установку для производства пневмовооружения и разработку новых средств обнаружения. Это позволит нам гораздо эффективнее выполнять подряды по охране побережий. Кроме того, предлагаю организовать выставку наших разработок. Если мероприятие пройдет успешно, могут оперативно появиться заказы на оборудование, да и наш авторитет это должно поднять. Само собой, по производству аквапластика с тайцами необходимо провести переговоры заранее.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь