Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 11:28
Местный

Цитата:
А как тогда наличие фотографий этих Безымянных соответствует данным из картотеки "По слухам населена некими Безымянными"? Какие слухи, если есть фотографии этих существ и подробные описания?
Потому что то место, где написано про слухи - это общедоступная информация. Причём то, что в кавычках было - это не прямая цитата, а скорее итог, который подвёл Куин сам для себя, прочитав то, что было в общедоступной картотеке, поэтому канцелярит не обязателен.

И очевидно, что уж в убежище, где Безымянных и их технологии изучают - информации о них гораздо больше.

Цитата:
Мастер его чуть ли не упрашивал пойти на первое задание. Зачем, если Куин собирается захватить артефакт и доставить его заказчику?
Потому что "старый знакомый" попросил добыть артефакт уже после разговора с Магистром. Об этом написано.

Цитата:
Слишком часто приходится пускаться в объяснения - почему, что да как. Вот если бы герои реагировали на этот мир и постигали его через взаимодействие с ним - было бы гораздо лучше.
А можно пример привести? Я если честно не очень понял, что вам нужно. Скажем, как заменить объяснение про Ариум на рекацию?

Цитата:
"Мог бы даже рассказать про вас. О том, как вы пытались меня завербовать"
Пытались? Куин принес им артефакт, а не Хранителям. Какая попытка? Это полноценная вербовка.
То есть по-вашему Куин вот так вот скажет - "Я тут в общем артефакт подрядился у вас стырить, но в последний момент передумал и отнёс его к нам в обитель."?! Разумеется он расскажет, как он с самого начала отказался работать на "конкурентов".

Цитата:
даже не считают нужным проверить человека перед встречей с боссом
Возможно, вы правы. Хотя опять же могли не обыскивать, чтобы показать доверие.

Цитата:
Куин был Хранителем Памяти, он бы принес артефакт в их штаб-квартиру. Что бы им это дало? Выяснить, где штаб-квартира Хранителей, можно гораздо проще - взяв их убежище, допросить с пристрастием и выпытать нужную информацию.
А с чего вы взяли, что те, кто в убежище знают, где штаб-квартира? С чего вы взяли, что Куин знает, где штаб-квартира aka Главная Лаборатория.

P.S. Ну и про Fallout 4 это вы уж совсем загнули. Серию "Легенды Цитадели" я начал писать 2 года назад, когда четвёртый Фол ещё даже не анонсировали.

Последний раз редактировалось LootHunter; 04.04.2016 в 12:37.