02.04.2016, 11:04
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 1 сезон: Пока только начался второй сезон похождений бровастого мальчика и его тигроподобного демона, я только закончил просмотр первого сезона.
В прошлом году было много интересных сериалов, которые стоило бы посмотреть многим поклонникам аниме. И как-то незамеченным остался такой сериал, как «Усио и Тора». А, между прочим, он достаточно хорошо смотрится на фоне многочисленных однотипных сененов. В нем присутствует не цензурированное насилие, которого достаточно много на протяжении всего повествования, в особенности с моментами непосредственного противостояния протагонистов с Хаккумену (Который подозрительно напоминает Девятихвостого). Некоторые моменты получились довольно криповатыми даже для меня. Довольно проработанная мотивация персонажей и некоторая живость их реакций на определенные события. Хотя будем откровенны, что некоторые поступки главного героя во имя превозмогания ради других, как-то набили оскомину. Но тут нужно учесть, что оригинальная манга писалась в момент становления подобных клише.
Касаемо сюжета, то он относительно простенький. Традиционная битва со злом, перед которым должны встать на одну сторону, как люди, так и демоны. И поскольку весь экшен финальной битвы отложили на второй сезон, то самое интересное еще ждет впереди. Но я бы не стал говорить, что тут не было интересных сюжетных поворотов. Путешествие во времени и игра Хаккумена с четвертым наследником копья - получились выше всяких похвал. В особенности, за те моменты, в которых не было варианта разрешения проблемы к счастью всех окружающих.
Ну а теперь, пожалуй, настало время скачивать и знакомиться со вторым сезоном этой истории. Интересно, чем все кончится для главных героев?
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|