Ой, как здорово! Такие хорошие отзывы! Два дня не могла выбраться сюда: куча родственников нагрянула. Все хорошие, любимые, вроде не избалованные, но оторваться от себя не давали, что тоже правильно. Только здесь вот немного задолжала с отзывами,

потому вот сейчас исправляюсь.
Sans, я сильно подозреваю, что вы есть Lumos с другим и впечатляющим рассказом. Впрочем, не это важно, хотя ваше мнение становится от этого сознания вдвойне дороже. А в "Танцах маленьких лебедей" вы тоже слегка зашифровали героев, дав им имена Ви и Морти. Вот и я так с названием. Сначала зашифровала название места, названного Цицероном курортом сознания, а потом немного вылезла из атмосферы рассказа, присмотрелась: название неблагозвучное, но я уже к нему привыкла. Да и символично. Так что менять не стала.
Арсения-барина представила вашими глазами... Да, лучше бы немного поменять вступление. Пока не знаю, как. Буду думать.
Огромное спасибо вам за отзыв,
Sans! От вас я ожидала куда более строгого!
George M. , рада приветствовать вас в команде Креатив!
Спасибо, что высоко оценили этот рассказ!
На мой взгляд, тот был лучше, но тут уж... Говорят, со стороны виднее.
Пока еще не читала вашего рассказа, но непременно пойду(если не отвлекут). Думается, что мы с вами - читатели одного плана, потому что ваше прочтение мне близко. И замечания все нахожу верными.
О названии я уже сказала выше.
И как же правильно вы про дамианцев заметили: подозрительные они люди! На месте туристов, жаждущих сплошных удовольствий, я бы им тоже доверять не стала. Даже не хочу задумываться, каков у них идеал настоящего человека, но боюсь, что, как и Гитлер в свое время, эти ребята тоже начитались Ницше. Когда-то я читала у него о совершенном человеке и думала: мечта красивая, человек действительно должен быть столь высок, как задуман. Но отчего-то представляется такой человек не совсем человеком.
4
Цитата:
. но речь о возвращении Варвары не шла. Так, она же растворилась? Или тело осталось? Из этой фразы кажется, что дамианцы зачем-то забрали труп и держат его. Хотя весь дальнейший текст говорит о растворении )
Надо бы внести пару пояснений по тексту, ну или я просто тупой, чего не догоняю
|
Не, замечание верное. Ляп мой, не ваш. Мыслилось так: нормальному человеку трудно поверить в случившееся, потому еще хочется надеяться, что все не так, как привиделось. Пояснения действительно нужны.
Цитата:
Сообщение от Майло Трэпт
Хэллоу, Таира! Посетил я тут зайцем-безбилетником ваш курорт Пургаторио и остался доволен сервисом и обслуживанием.
|
Вау-вау! В самом деле?

А вот и ваш Элизиум, и Пургаторио обходила бы седьмой дорогой.

Давайте лучше встретимся в Крыму!
Спасибо за розы!
Всем зашедшим - огромное спасибо за отзывы! Успехов - вашим рассказам!
.