Прочитал. Ну, что могу сказать.
Рассказ очень понравился. Смогу найти разве что несколько некритичных недочетов.
"крашеные до середины стены"
Если дополнение - то ведь две "нн"?
"Стряхивает пепел с сигаретки ярким ноготком."
Я заядлый курильщик (впрочем, вы могли это понять

). Ноготком стряхнуть можно, конечно, только это дико неудобно - к сигарете подушечки пальцев обращены.
"Только старший напоследок присел возле девушки, запрокинул её голову, подставляя шею, и перебил кулаком горло."
Вот этот момент мне не очень нравится. Глагол "подставлять" здесь лучше на что-то другое заменить. Он же не свою шею под укус подставляет, а проводит некоторые, так сказать, манипуляции с суккубом.
Язык мне очень нравится. Что-то и от русских сказок в стиле есть, что мне очень понравилось. Одним словом - читал с удовольствием, не было такого ощущения, что продираюсь через дебри. Конечно, выдержать в таком стиле повесть или даже роман - и чрезмерно сложно, да и будет чрезмерно вычурно, но в такой малой форме как рассказ это более чем уместно.
Сюжет - очень простой, но я это тоже считаю плюсом, так как форма не подразумевает нескольких сюжетных поворотов и прочей драматургии.
Тема ловушки раскрыта очень хорошо, при желании каждый читатель может интерпретировать как ловушку и хрустальные шары, и саму ситуацию по охоте на ведьму, и положение, в котором оказалась суккуб. Это очень хорошо, когда читатель может поразгадывать задумку автора, разгадать и подумать "Ай, какой я молодец, какой смысл нашел"
Описания - выше всяких похвал. Очень живо и тонко подмечены обыденные вещи, типа луж, по которым непонятно, как пройти.
Диалоги понравились чуть меньше. Все-таки в них больше, чем надо, различных описаний и прочих красивостей. Если в тексте от автора такое более чем допустимо, то переносить этот же стиль в речь персонажей кажется мне излишним. Больше всего веры персонажам было именно тогда, когда они говорили максимально приближенно к обычной речи, можно даже сказать - вульгарно ("зенки", "давай, детка, подписывай!"). Еще могу понять ведьму, говорящую как сказочный персонаж - она специально такой антураж создает. А вот в речи суккуба встречаются странности. Ну вот, например:
"- Слушай, инк… Вот найду я его, тёмный тёмного…"
Они же все знают, что суккуб - порождение тьмы, вурдалак - порождение тьмы... Зачем суккубу напоминать об этом лишний раз?
Герои - тоже понравились. Типовые достаточно, но, тем не менее, понравились.
В общем - очень хороший и толковый рассказ. Прочел с большим удовольствием.