Хэллоу, Таира! Посетил я тут зайцем-безбилетником ваш курорт Пургаторио и остался доволен сервисом и обслуживанием. Вообще, тут отзывы за меня пишет моя светлая половина (или темная), в то время как я прохлаждаюсь на Элизиуме, отвечая забредшим путникам. Но так сложилось, что вы уже побывали у меня, и вот теперь я побывал у вас, поэтому спешу поделиться впечатлениями лично.
Путешествие пришлось по вкусу видавшему виды Майло. Курорты со всякими погружениями - удивительно близкая мне тема, как вы понимаете) В попутчиках оказалось занимательное трио, из которых лишь главный герой Арсений не вызывал острого желания прописать ему в лыч. Ну а как иначе? Ожившая кукла Барби с ниточкой, соединяющей уши, и её малолетний муж-подкаблучник. Тем не менее, за ними было забавно наблюдать.
Вы отлично пишете, местами даже чересчур яркими мазками, которые вредят динамике. На мой взгляд.
Путешествие началось неспешно. Нас посадили в тихоходный звездоплав, что позволило познакомиться с попутчиками глубже, узнать их подноготную. Конечно, все неспроста. Все из-за одного события, эффектно венчающего историю. Не скажу, что обрадовался расщеплению глупышки Барби, я был поглощен осмыслением заложенной вами идеи. Расплатиться тем, что не нужно. На секунду мне даже стало завидно, что на Элизиуме не придумали ничего подобного)
Одним словом - порадовали. Будь возможность, я бы непременно выслал вам букет роз. Без мух, конечно же )
|