Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 16:30
Местный

Цитата:
Сообщение от Люся Федорова Посмотреть сообщение
Ой, спасибо вам, Сестрица Милосердия, за приятные слова!Да я всё прекрасно понимаю, на что народ намекает и помощи у Хвалителя рассказов попросила только в качестве первоапрельской шутки. Хотя, отзыв был весьма полезен. Но, как вы верно заметили - опыта у меня катострофически мало. Даже если задумаю какую-либо изуверскую концовку и в голове её прокручу, всё равно не могу воплотить в действительность. Всех жалко становится, всем антидепрессанты прописываю...Но,ничего,когда-нибудь трэшачок состряпаю...
Люся, добрый вам предобрый. Это всё фигня. Пока вас клюют за запятые и "гипертрофированный" - это можно поправить. А вот когда вам начнут задвигать про "несогласованность композиции", "избитость темы" и "плоских персонажей", знайте, это вам в душу хотят так "по-интеллигентному" доплюнуть, потому что вы чужую задели, может, даже зависть вызвали. И когда почувствуете, что бьют туда, поймёте, - вы не графоман, вы уже писатель. И ваша слово уже отзывается, пусть не всегда, как хотелось, но отзывается в чужих сердцах.
Верьте в себя. Иногда, это будет единственный человек, кто в вас ещё верит. А опустить руки каждый может.