Во всяческих наставлениях не рекомендуют рифмовать текст, если это не стихи. И такую рифму называют "случайной" или "нежелательной". Чего не хватает? Быть может, всё-таки экспрессии. И это не равняется романтически-возвышенному звучанию. Если вы музыкант, и привели в рассказ такой танец... Это ж огонь, а не танец! Я посмотрел ролик, и осознание текста перевернулось. Это вам плюс, но... А если попробовать выразить этот огонь словами? Это не легко, но в случае успеха получится чертовски яркая вещь. И ещё. Вся эта история с женщиной хоть и с душком, но она действительно играет. Во всяком случае, мужчине это импонирует (ну, хотя бы мне, чего это я за других...). Сама придумка не нова, о реализации художественных произведений в жизни уже писали не раз, и не два, и под разными соусами. Тогда, быть может, усилить love story, и финал бабахнуть более яркий. Да чёрт возьми, пусть хоть взорвётся ГГ с яркой вспышкой! )) А то сегодня финал несколько унылый. Сейчас редактировать по-моему нельзя, но между турами можно (при условии прохождения). А то и просто для себя. Мы ж на конкурсе-семинаре. Как-то так...