LootHunter, прочитал я ваши дополнения.
Потому недостатки у вас царапали меня, что сам у себя их выцарапываю.
по поводу целей и оборванных концов - их вообще, на мой взгляд, нет в тексте.
о целях инквизиции - там есть. уничтожение тёмных подчистую. о целях ведьмы - тоже мною уже много и много говорено. и в тексте, и в комментариях.
а по поводу сорокалетней тёти и её манеры выражаться. это же не бизнес-леди, не интеллигент ни разу, что было у неё в прошлом? мм? а я знаю, что. поэтому она и разговаривает так. рисовал практически с натуры. есть у меня такая знакомая. очаровательная, правда, некрашеная. милейший человек, а вот манера выражаться - очень... эм... в общем, без рамок тётя. свободно общается и гопами, и с готами. доктор наук, как ни странно. )) так что, думаю - да, будет.))
и вообще. вступление остаётся, потому что атмосфера. и потому что нравится мне оно, своими намёками на то, что ничему верить нельзя, и бла-бла-бла. Кот увидел новую фишку, и решил опробовать.
Авестас , я к вам обязательно загляну. светят - согласен, так было бы лучше. часть с шарами - видимо, надо было чётче прописать решение сукки, и тогда бы эта линия была бы ещё законченнее. вон, и ЛутХантер про неё всё переживает))
по поводу инков. Кот так и рассчитывал. чтобы внешняя холодность, а под ней - лютая ненависть. именно лютая, что зубами вгрызаться, если рук нет.
В общем, спасибо за разбор. Коту приятно. тем более, что почти всё увидели, чего Кот тщился нарисовать.
Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 01.04.2016 в 13:47.
Причина: очепяточге
|