Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 10:59
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Минуточку-минуточку...
Давайте развернем сюжет в синопсис для меня, которая вообще не в курсе что здесь происходит за недостаток времени. У меня получается, что

Ник Лео (видимо, при аватрке с кепочкой) вчера гонял чертей, проклинал форум и, видимо, доказывал, что его взгляд на аниме единственно верный, и всем надлежит его немедленно принять и разделить безоговорочно?

Выступления имели такие формы, что даже Лю заподозрила ник Лео в белой горячке (она добрая и такие вещи, в отличие от злой меня, например, подозревает последними по очереди).

Сегодня пришел Лео же, но под запасным ником (вообще без аватара) и говорит, что кто-то напостил его же фраз, но выдранных копи-пастом из контекста, с его же айпи и, судя по всему, с его же компа?

Правильно восстанавливаю суть "бодяги"?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко