Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 00:20
Посетитель

Robin Pack

Ну, я за Лео говорить не буду, но есть одна вещь, которую и мне интересно было бы узнать - действительно ли у Караева в МФ есть такие связи, которые могут позволить взять и помешать печататься человеку?

Просто в чем еще одна проблема.

Как выяснилось, у организаторов проекта "Отаку на Видео" есть очень много различных полезных знакомств. В качестве примера - некоторые вкладчики (и я в том числе) решили в 2015 году написать про просроченный на полтора года проект на Луркоморье. Написали про ОнВ в статье "Агент Купер" (это Валерий Корнеев, если что). Достаточно скоро появился основатель Лурки Дмитрий Хомак, вырезал этот фрагмент и заблокировал статью от правок. А все потому, что Хомак в свое время писал для журнала Корнеева и был с ним весьма дружен.

В общем, сейчас некоторая группа лиц напрягает все свои связи, использует банхаммер везде, где можно - лишь бы вычистить любые негативные отзывы о краудфандинговом проекте и о себе любимых. А Лео молчать и прощать этих людей (особенно после всей грязи, которую они на него вылили) не собирается.