Цитата:
Лео, очнитесь, вы несёте чушь. Какое нам, редакции, дело до личных конфликтов автора? Вы серьёзно считаете, что мы должны перестать печатать его статьи из-за того, что он с кем-то поссорился на форуме анимешников? Или до того, какие комиксы когда-то рисовал Корнеев, который нам даже не пишет?
|
Цитата:
Я работаю в редакции, и я ни разу не слышал, чтобы Караев (или кто-то другой) просил редакцию не публиковать какого-то конкретного автора из-за личных конфликтов.
А вот автора, который называет редакцию ворами, да ещё по такой идиотской причине, и правда, наверное, не стоит публиковать. Он просто неадекватен.
|
у вас в редакции публикуется и ворует вор. И правда, какое вам дело? Этот вор и мошенник японского не знает, уже тонна пруфов была приведена (и ни одного пруфа обратного, кстати). Я все сказал, ни вы, ни вор и мошенник Николай Караев меня не интересуете. Живите как-то с этим мошенничеством и воровством дальше. Мне лично только одно жаль: что я в 2012 году сюда форум креатива перевел. Я не думал, что это форум жуликов и воров.