Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:52
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ernest_Kabardinov
Не хотелось бы, чтобы Лео ушел. Постараюсь кратко объяснить суть дела.

В 2013 году два человека объявили сбор средств на документальный сериал о японской анимации и сопутствующем. Эти два человека обещали выпустить сериал в сентябре 2013. Так как эти люди были связаны с единственной компанией, специализирующейся на выпуске аниме - Реанимедией, а компания эта обладала определенным количеством поклонников, то денег эти два человека собрали много. Очень много. Семьсот тысяч рублей (это, напомню, 2013 год). Эти два человека съездили в Японию, потом решили исправить огрехи первой поездки и поехали во вторую, вернулись в Россию и фактически пропали, изредка появляясь на официальном форуме Реанимедии и обещая, что совсем скоро все будет.

Лео критиковал этот проект, причем критиковал правильно, задавая организаторам проекта неудобные вопросы. Сейчас сложно проследить, кто там начал хамить, но вот что я знаю точно - один из организаторов раскрыл личную переписку с Лео и начал рассказывать про то, как его преследует этот человек. Ну а дальше - больше. По имеющимся у меня данным, Николай Караев обещал Лео, что сделает так, что Лео никогда и нигде не будет опубликован, упирая на то, что Караев-де дружен с МФ и другими организациями.