Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 22:31
Историческая личность

Люся Федорова, так вот где вы прячетесь ) Под ником Сестрица Гримм!
А я думал вас нет на креативе, пока случайно не увидел вашу просьбу к Хвалителю )

Рассказ понравился. Он у вас какой-то легкий получился, и не смотря на происходящее, немного веселый.
Заголовки, идущие в самом начале вообще рассмешили. Уже думал, вы все в таком ключе выстроите и будете претендовать на номинацию "юмор", но происходящее как-то трудно в юмор запихнуть. Пропали люди и все-такое, грустно должно быть. Хотя за Митрофана с Глашей, почему-то не страшно. Чем людей больше наберется, тем веселее им там будет. Теперь хоть знаю, куда люди исчезают. )
Ну а если серьезно:
Очень понравилось как вы Митрофана показали. Столько лет мужик осторожничал, видел как люди исчезают, боялся, но по дочери тосковал. И в конце-концов невозможность этой тоски победила нерешительность и он сделал роковой шаг, принесший ему встречу с дочкой. Роковой шаг, который стал в некоторым роде счастливым. Ведь у каждого свое понятие счастья.
Спасибо за рассказ и успехов вам на креативе!

Скрытый текст - разное:

Командировка задалась с самого начала НЕ задалась? или Удалась? Что-то я не догнал здесь )

Заходи давай, вечерить будем! интересно. Так тоже говорят? Я встречал вариант вечерЯть. Теперь знать буду, что еще есть и такой вариант.

Вот тут запутался в последовательности:
Митрофан : – Я тебя предупредить хочу. – он посмотел на гостя долгим изучающим взглядом.
Главгер: – В смысле? – блаженно улыбнулся Андрей. Принятый самогон изнутри согревал желудок и настраивал на философскую беседу.
Митрофан : – О чём предупредить?
То есть эта фраза должна быть за главгером. Вроде бы?

(c)