Здрасть.
Я тут попробую отзыв оставить, ок? Ну, так, на всяк случай. Вдруг что-то из нижесказанного пригодится. Если не пригодится, можете кинуть в Санса тапок.
Автор попробовал сделать юмор.
У него получилось, но ток местами, но не потому что автор не хохмит на каждом шагу, а потому, что маловато смешных ситуаций. И словечек. И деталек.
Тахорга с Пандоры вообще зря. Зачем он тут?
Потом вот это:
Софа презрительно относилась ко всякой бижутерии, из украшений она носила только крестообразную брошку на груди. Иногда по ночам, когда Денис и Софа радовали друг друга горячими объятиями, края крестика начинали светиться. Я как-то сразу подумал, что если они днём в майках и шортах, а по ночам друг с другом спят, то брошка прям к ГРУДИ приколота, больше некуда. На майке брошь - это дико. А при горячих объятиях (в моём нескромном представлении) майка летит подальше. Потом они, я видел, пытались из броши сделать отвёртку! Так это. Мож, это лучше будет какой-то подвес, ну, кулон там или чо? Более естественно как-то.
привычка непрерывно жевать резинку. Вот и сейчас девушка закинула в рот ароматную пластинку и интенсивно работала челюстями. Блииииин, эта фраза настолько отдаёт дешёвыми женскими фантастюшками из серий про колдовские миры и академии магии, которые Санс видел в магазине и даже из интереса их смотрел... что я просто не знаю. Нельзя, что ли попросту сказать "вот и сейчас она ее жевала"? или "жевать резинку, что она сейчас и делала"??? Обязательно эта ароматная пластинка и интенсив должны присутствовать? Это же УЖАСНО.
Крышка кормораздатчика открылась, превратившись в козырёк над квадратным отверстием, и на пол посыпались плоды, напоминающие бананы. Скромное мнение Санса: пусть или сыпятся мелкие бананы, или уж "гуриквандолины, напоминающие земные бананы", а вот эти все "напоминающие плоды" или еще встречаются в некоторых рассказах "что-то, напоминающее палку"

- это всё, простите, признак авторской беспомощности. Не в силах придумать фуфелшмерцные названия для фруктов, пишите известные названия, но только избавьте текст от "напоминающих" и "каких-то". Потому что в данный момент повествование идёт как бы со стороны героев, которые просто обязаны знать, как называются падающие к ним плоды! Тчк.
Но мне немного скучно заниматься выискиванием подобных мелочей, я ж не зануда, поэтому перейду к рассказу в целом.
На мой взгляд, слишком затянуто пребывание в вольере. Потом, вполне возможно, стоило начало романа между героями сделать не до начала рассказа, а вовсе даже во время пребывания в ловушке - да, так оно банальнее, зато дало бы рассказу множество забавных и пикантных эпизодов.
И ещё - если у вас юмор, то таки необязательно было гробить второстепенных персонажей, лучше бы не омрачать текст такими подробностями. Если б я писал - я бы лучше сделал так, чтобы выяснилось, что Софа с Денисом ещё не самые тупые, а вот двое других вообще при аварии... эм... сделали что-то ещё более смешное и тупое. Например, заперлись в кухне. И решили, что им оттуда не выйти. И с горя пытались всё схавать. И...
Пойду поем, короч.
Автору удачи на конкурсе. Тема есть, сюжет есть, над чем поработать - тож найдется. Рассказ цельный, удачно скроен, не без недостатков, но работа в целом неплохая. Спс за внимание.