При всём моем скептическом отношении к литрпг, как к классу, неожиданно понравилось.
На то и рассчет был
Не знаю, как читается людям, не знакомым с мморпг, но мне было узнавабельно и от этого читалось с большим погружением.
Вот и я тоже жду отзывов от "непогруженных"...
Неужели их оверкрутая группировка, лучшие на серваке, это всего 4 человека?
Задумка была, что максимальный размер пати в игре ограничен - 4 игроками.
Неважно, на Арене или в данже.
Для реальной игры это наверное маловато для "экономии геров" в рассказе - самое оно
Если это чисто пвп пати для арены, тогда какого дьявола там делает танк? Обычно это пве класс.
Мне танк был нужен как выразительный флегматично-заторможенный характрер пьесы!
А второе касается Ужаса. Ну право... Взять нубика недокачанного в крутую локацию? Серьёзно? Его ж там ваншотать будут по логике. В качестве вагона ещё бы понятно, но тут он типа хил, все дела.
Ну, не то чтоб прямо нубика. Все-таки между 69 и 80 lvl не такой уж большой разрыв в статах...
Хотя по рассказу это ж там почти что и ваншотали
А в чем проблема с хилерством? В задне линии он защищеннее + Богиня тоже запасной хилер, временно переключенная на dd-шника
Неужели у такого ноулайфера в игре всего один приятель, которого можно в рейд позвать?
Эх, опять экономия персонажей... 
Хотя там были еще соперники по Арене, но их брать не хотелось.
Думаю, тут критерием был не только уровень скилов игрока, сколько степнь личного двоерия. Все же дело было стремным не столько из-за крутости данжа, сколько из-за щекотливости ситуации. Показывать посторонним что знаменитая команда внутри - это тот еще гадюшник, тоже наверное не хотелось 
Ну и так, по мелочи: зачем гг пересоздавал героя, чтобы скрыться от ГМов, если взял почти прежний ник?
А чтобы читатель скорее понял без лишних пояснений!
Но это так, что царапнуло, но впечатление не испортило. Рассказ хороший, пришёлся по душе. Удачи на конкурсе!