Драсть.
Моя черепушка не умещает много мозгов, но и она не понимает, почему такой сильный рассказ до сих пор стоит без комментариев. Он достоин длинных, развернутых, подробных отзывов, но никто до этой поры не забредал сюда. Почему, люди?
А ведь он интересный. И вот эти воспоминания вне закона, и связанные с ними ужасные случаи, и фатальнейшая ловушка со смертным воспоминанием, и шикарный выход, зависящий от силы воли героя... композиция вообще клёвая такая! Мои косточки прям греются от радости, когда я читаю этот рассказ - до чего ж автор хорошо всё придумал!
Мне попались некоторые моменты, где есть лишние запятые.
Такого типа: А, если он не знал, что на диске его ждёт смерть? Ведь, это и есть убийство! Вот эти две после А и ВЕДЬ - они точняк лишние.
И вот здесь ещё такое: Он по любому, должен про это знать. И зпт ваще лишняя, и по-любому необдефисили. Ай-ай-ай! Моя костлявая рука дергается от желания исправить такие мелочи, но - нет, Санс, держись. Автор сам должен!
Лан, проехали. Мне понравилось. Любовь, смерть и предательство лучшего друга - отличный коктейль для меня.
Автору удачи на конкурсе.
|